Passou a época dos panetones, mas ainda existem alguns estabelecimentos vendendo por
R$ 6,00 á R$ 9,00. Uma boa oportunidade para fazer uma sobremesa rápida
e bonita para seus amigos e familiares, ou até mesmo aguardar pela
volta do fim do ano e arrasar na novidade.
Ou até mesmo você
que pretende abrir um pequeno negócio durante a época festiva, fica uma
dica, caprichando no embrulho e na decoração, esse produto é um sucesso
garantido!
Informações: Pode fazer o mesmo com colomba pascal.
Muitos me perguntaram no facebook, como é possível fazer um panetone assado e rechear com sorvete. Porque o contraste de temperatura é absurdo. Então resolvi publicar aqui, como eu fiz essa façanha! Não se surpreendam, porque é muito fácil e o nível de dificuldade é zero!
Muitos me perguntaram no facebook, como é possível fazer um panetone assado e rechear com sorvete. Porque o contraste de temperatura é absurdo. Então resolvi publicar aqui, como eu fiz essa façanha! Não se surpreendam, porque é muito fácil e o nível de dificuldade é zero!
Passo a passo
- Compre um panetone comum. (chocotone ou de frutas);
- Tira a capa e vire de ponta cabeça;
- Corte um circulo no meio do fundo;
- Retire com as mãos (como se estivesse cavando) uma quantidade boa da massa e reserve;
- Encher o espaço vazio com sorvete, uma camada de morango, outra de creme e outra de chocolate, Intercale como desejar;
- Deixe dois dedos de espaço para preencher com a massa que retirou;
- Servir em seguida.
Caso queira vender o produto, mantê-lo na geladeira e embalar sem deixar entrar com contato com outros alimentos.
Fácil, rápido e muito gostoso. Aproveite as dicas e arrase nas festas levando uma linda sobremesa.
noossa ajudou muito , fiz a receita e mudou minha vida
ResponderExcluirnossa fiz esse bolo pro meu namorado michael , ele adoro e me compenso entre 4 paredes
ResponderExcluirGente, imagina só que maravilha... Panetone já é uma delícia, com este sorvete por dentro então... Aff!
ResponderExcluirValeu querida Bruna, meus parabéns pelo blog!
Beijos e abraços!